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    Rezept: Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle):



    • 1000 g Kalbsbraten a.d. Keule
    • Salz + Pfeffer Mehl z. Bestaeuben
    • 1 Ei
    • 100 g Walnusskerne; gehackt
    • Fuer Die Walnusssahne
    • 125 ml Sahne
    • 150 g Creme fraîche
    • 50 g Walnusskerne; gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; gepreßt
    • Salz + Pfeffer Renate Schnapka am 05.07.97

    Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei

    verquirlen und den Braten darin wenden. Danach in den gehackten Nuessen

    wälzen und diese gut festdruecken. In eine gefettete Glasform legen und

    diese in die Fettpfanne stellen. Mit der Kombination Grill Stufe 1

    (schwach) und 440 Watt ohne Abdeckung in 25-30 Min. garen.



    Nach der halben Garzeit wenden. Nach Beendigung der Garzeit den Braten in

    Alufolie gewickelt noch 10-15 Min. ruhen lassen.



    Fuer die Walnusssahne die Sahne schlagen und mit den uebrigen Zutaten

    verruehren. Die Sahne separat zum Fleisch servieren.



















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