Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kalbs-Roellchen mit Kuerbis-Fuellung:
- 4 Duenne Kalbsschnitzel (500g)
Salz Pfeffer- 400 g Kuerbis
- 400 g Zucchini
- 3 Thomy Reines Sonnenblumenoel
- 2 Trockener Sherry
- 4 Maggi Rinds-Bouillon
- 200 ml Suesse Sahne
- 2 Maggi Saucenbinder fuer helle Saucen
Babsi
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis
und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4
davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.
2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin
rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen
bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.
Sahne zufuegen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemuesestifte darin anbraten.
3 El Wasser zugeben und uebrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-
deckt 5 Minuten duensten und zu den Kalbsröllchen reichen.
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