Rezept: Kalbs-Roellchen mit Kuerbis-Fuellung

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kalbs-Roellchen mit Kuerbis-Fuellung:



Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis

und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4

davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.



2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin

rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen

bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-

zufuhr 50 Minuten schmoren.



Sahne zufuegen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy

Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemuesestifte darin anbraten.

3 El Wasser zugeben und uebrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-

deckt 5 Minuten duensten und zu den Kalbsröllchen reichen.