Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten:



    • 500 g Frischer Blattspinat oder ca.
    • 175 g Tiefgekuehlter Blattspinat
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 8 Kalbsplaetzchen moeglichst gross, sehr duenn geschnitten
    • 1 El. Senf
    • 4 gross. Schinkenscheiben duenn geschnitten
    • 150 g Ricotta
    • 500 g Zucchetti
    • 500 g Feste Tomaten
    • 2 dl Rahm
    • Petersilie Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 40/99 Umgew. von Rene Gagnaux

    Den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur

    geradeso lange duensten, bis das Gemuese zusammengefallen ist. In ein

    Sieb abschuetten und von Hand sehr gut ausdruecken.



    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter glasig

    duensten. Den Spinat beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen

    und unter Wenden 3 -- 4 Minuten duensten. Abkuehlen lassen.



    Die Kalbsplätzchen auf der Arbeitssfläche auslegen. Auf der einen

    Seite duenn mit Senf bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren und

    je auf ein Kalbsplätzchen legen. Spinat und Ricotta darauf

    verteilen. Die Fleischplätzchen aufrollen und mit Holzspiesschen

    fixieren oder mit Kuechenschnur binden.



    Stielansätze der Zucchetti abschneiden und die Fruechte ungeschält

    in Rädchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,

    kalt abschrecken, schälen und vierteln.



    Eine grosse Gratinform ausbuttern. Kalbfleischvögel, Zucchetti und

    Tomaten einschichten. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Rahm

    darueber verteilen.



    Die Fleischvögel mit dem Gemuese im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen

    auf der zweituntersten Rille während gut eine Stunde schmoren.

    Zwischendurch die Kalbsröllchen einmal wenden. Vor dem Servieren die

    Petersilie hacken und darueberstreuen.



    :Fingerprint: 21115440,101318752,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl