Rezept: Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kalbfleischvoegel mit Zucchetti und Tomaten:



Den Spinat gruendlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur

geradeso lange duensten, bis das Gemuese zusammengefallen ist. In ein

Sieb abschuetten und von Hand sehr gut ausdruecken.



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter glasig

duensten. Den Spinat beifuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen

und unter Wenden 3 -- 4 Minuten duensten. Abkuehlen lassen.



Die Kalbsplätzchen auf der Arbeitssfläche auslegen. Auf der einen

Seite duenn mit Senf bestreichen. Die Schinkenscheiben halbieren und

je auf ein Kalbsplätzchen legen. Spinat und Ricotta darauf

verteilen. Die Fleischplätzchen aufrollen und mit Holzspiesschen

fixieren oder mit Kuechenschnur binden.



Stielansätze der Zucchetti abschneiden und die Fruechte ungeschält

in Rädchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,

kalt abschrecken, schälen und vierteln.



Eine grosse Gratinform ausbuttern. Kalbfleischvögel, Zucchetti und

Tomaten einschichten. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Rahm

darueber verteilen.



Die Fleischvögel mit dem Gemuese im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen

auf der zweituntersten Rille während gut eine Stunde schmoren.

Zwischendurch die Kalbsröllchen einmal wenden. Vor dem Servieren die

Petersilie hacken und darueberstreuen.



:Fingerprint: 21115440,101318752,Ambrosia