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    Rezept: Kalbfleisch in Senfsauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch in Senfsauce:



    • 1 Moehre
    • 50 g Porree (Lauch)
    • 50 g Knollensellerie
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Kalbfleisch a.d. Keule
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 Lorbeerblatt
    • 6 Nelken
    • 6 Wacholderbeeren
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 50 g Schlagsahne
    • 1 Eigelb
    • 4 cl Weisswein
    • 1 El. Mittelscharfer Senf
    • Etwas Zitronensaft Muskat Etwas Kresse Fernsehwoche Renate Schnapka

    Gemuese kleinschneiden. Zwiebel schälen. Fleisch wuerzen, im heissen

    Schmalz rundherum anbraten. Gemuese, Zwiebel und Gewuerze zufuegen. 1/2 l

    Wasser zugiessen, ca. 45 Min. garen. Fleisch herausnehmen, warm s tellen.

    Fond durch ein Sieb giessen, 1/4 l abmessen. Fett schmelzen, Mehl unter

    Ruehren zufuegen, anschwitzen, Bruehe einruehren. Ca. 10 Min. köcheln

    lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, zur Sauce geben. Wein und Senf

    einruehren. Sauce abschmecken. Alles anrichten, mit Kresse bestreuen.



    :Pro Person ca. : 490 kcal

    :Pro Person ca. : 2052 kJoule

    :Eiweis : 45 Gramm

    :Fett : 30 Gramm

    :Kohlenhydrate : 7 Gramm

    :Zubereitungsz. : 1 1/4 Stunden







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