Rezept: Kalbfleisch in Senfsauce

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Kalbfleisch in Senfsauce:



Gemuese kleinschneiden. Zwiebel schälen. Fleisch wuerzen, im heissen

Schmalz rundherum anbraten. Gemuese, Zwiebel und Gewuerze zufuegen. 1/2 l

Wasser zugiessen, ca. 45 Min. garen. Fleisch herausnehmen, warm s tellen.

Fond durch ein Sieb giessen, 1/4 l abmessen. Fett schmelzen, Mehl unter

Ruehren zufuegen, anschwitzen, Bruehe einruehren. Ca. 10 Min. köcheln

lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, zur Sauce geben. Wein und Senf

einruehren. Sauce abschmecken. Alles anrichten, mit Kresse bestreuen.



:Pro Person ca. : 490 kcal

:Pro Person ca. : 2052 kJoule

:Eiweis : 45 Gramm

:Fett : 30 Gramm

:Kohlenhydrate : 7 Gramm

:Zubereitungsz. : 1 1/4 Stunden