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    Rezept: Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Zucchini-Ragout:



    • 700 g Kalbschnitzel
    • 1 El. Mehl
    • 2 El. Butterschmalz
    • Salz Pfeffer aus der Muehle frisches Rosmarin
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 700 g Zucchini
    • 125 g Sahne


    Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl

    bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch

    unter ständigem wenden darin anbraten.



    Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft

    wuerzen.



    Zucchini waschen, Blueten und Stielansätze entfernen, sorgfältig

    trockenreiben und anschliessend fein stifteln.

    Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch ruehren,

    die Sahne zugiessen, alles gut umruehren und das Ragout zugedeckt

    bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.







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