Rezept: Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Zucchini-Ragout:
- 700 g Kalbschnitzel
- 1 El. Mehl
- 2 El. Butterschmalz
Salz Pfeffer aus der Muehle frisches Rosmarin- 1 Tl. Zitronensaft
- 700 g Zucchini
- 125 g Sahne
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
wuerzen.
Zucchini waschen, Blueten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch ruehren,
die Sahne zugiessen, alles gut umruehren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.