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    Rezept: Kalbbries-Ravioli mit Petersiliensauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbbries-Ravioli mit Petersiliensauce:



    • 250 g Weizenmehl (Typ 405)
    • 2 Eier
    • 4 El. Oel
    • 6 El. Milch
    • Salz
    • 250 g Kalbbries
    • 1 Ei zum Bestreichen
    • 3 El. Weißwein
    • 300 ml Fond blanc (Kalbsfond)
    • 100 ml Sahne, suess
    • Salz Muskat
    • 80 g Petersilie, gezupft (4 Bund)
    • 4 El. Pfifferlinge oder Herbsttrompeten
    • 1 El. Oel
    • Heinz Thevis Gong Heft 12/00

    Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Kalbbries gut vermengen. Dann so

    lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde

    ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgrossen Platten ausrollen. Auf

    einer Platte kleine Häufchen vom Kalbbries verteilen. Zwischenräume

    lassen und diese mit verschlagenem Ei bestreichen. Die zweite Platte

    gut andruecken, mit dem Teigrad Ravioli abtrennen. Mit ein wenig Gries

    bestäuben und danach auf ein sauberes Kuechentuch legen.

    Weisswein und Kalbsfond aufkochen, auf ein Drittel reduzieren. Sahne

    und Gewuerz dazugeben und zusammen mit den gehackten

    Petersilienblättchen im Mixer puerieren. Durch ein Sieb giessen.

    Fertigstellung: Die Pilze putzen, kurz in aufkochendem Wasser

    blanchieren. Dann das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Pilze sehr

    kurz darin schwenken, nicht bräunen. Ravioli in Salzwasser drei

    Minuten garen, herausnehmen und zusammen mit der Sauce und den Pilzen

    in tiefen Tellern anrichten.





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