Rezept: Kalbbries-Ravioli mit Petersiliensauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kalbbries-Ravioli mit Petersiliensauce:



Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Kalbbries gut vermengen. Dann so

lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudecken und eine Stunde

ruhen lassen. Den Teig zu zwei gleichgrossen Platten ausrollen. Auf

einer Platte kleine Häufchen vom Kalbbries verteilen. Zwischenräume

lassen und diese mit verschlagenem Ei bestreichen. Die zweite Platte

gut andruecken, mit dem Teigrad Ravioli abtrennen. Mit ein wenig Gries

bestäuben und danach auf ein sauberes Kuechentuch legen.

Weisswein und Kalbsfond aufkochen, auf ein Drittel reduzieren. Sahne

und Gewuerz dazugeben und zusammen mit den gehackten

Petersilienblättchen im Mixer puerieren. Durch ein Sieb giessen.

Fertigstellung: Die Pilze putzen, kurz in aufkochendem Wasser

blanchieren. Dann das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Pilze sehr

kurz darin schwenken, nicht bräunen. Ravioli in Salzwasser drei

Minuten garen, herausnehmen und zusammen mit der Sauce und den Pilzen

in tiefen Tellern anrichten.