Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse):



    • 750 g Spareribs vom Rind, ohne Fett in 5 cm breite Stuecke
    • geschnitten
    • 4 El. Sojasosse
    • 450 ml Wasser
    • 2 Tl. Sesamoel
    • 2 El. Sesamsamen
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
    • 1 Tl. Knoblauch; zerdrueckt
    • 100 g Kastanien; feingehackt
    • 100 g Bambussprossen


    Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und

    beiseite stellen.



    Sosse:



    Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verruehren und zum Kochen

    bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen.

    Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange,

    bis das Fleisch weich ist.



    Heiss auftragen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl