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    Rezept: Kaeselamm

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaeselamm:



    • 200 g Lammkotelett
    • 250 g Nudeln
    • 100 g Gouda
    • 1 Grissini
    • 1 Reismehl
    • 2 Tomaten
    • 2 Zwiebeln rot
    • Salz, Pfeffer Knoblauch Kraeuter der Provence

    Zubereitung: Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen. Aus

    dem Gouda und 8 Stangen Grissini mit Hilfe eines Mixers eine Panade mahlen.



    Die Koteletts erst in dem Reismehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß

    in der Panade wenden und in einer Pfanne braten.

    Zum Weitergaren bei 200 °C ca. 5 min. in den Ofen stellen. Die Zwiebeln

    schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Oel anbraten. Aus einer

    Tomatenschale eine Rose drehen. Den Rest der Tomaten wuerfeln und zu den

    Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern der Provence

    wuerzen. Die Nudeln abgießen und die Hälfte unterheben.

    Die Koteletts mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Mit der Tomaten-

    rose garnieren.











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