Rezept: Kaeselamm

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Kaeselamm:



Zubereitung: Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen. Aus

dem Gouda und 8 Stangen Grissini mit Hilfe eines Mixers eine Panade mahlen.



Die Koteletts erst in dem Reismehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß

in der Panade wenden und in einer Pfanne braten.

Zum Weitergaren bei 200 °C ca. 5 min. in den Ofen stellen. Die Zwiebeln

schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Oel anbraten. Aus einer

Tomatenschale eine Rose drehen. Den Rest der Tomaten wuerfeln und zu den

Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern der Provence

wuerzen. Die Nudeln abgießen und die Hälfte unterheben.

Die Koteletts mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Mit der Tomaten-

rose garnieren.