Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaesehackbraten:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 eingeweichtes ausgedruecktes Broetchen
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
Salz Pfeffer Muskat Thymian Knoblauch- 100 g Goudakaese
- 1 klein. gruene Paprikaschote
Paprika
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß
zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewuerzen verkneten. Käse und
Paprikaschote in sehr kleine Wuerfel schneiden und unterkneten.
Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher
als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit
Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis
23 Minuten bei 600 Watt garen.
Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: