Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesehackbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaesehackbraten:



    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 eingeweichtes ausgedruecktes Broetchen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Muskat Thymian Knoblauch
    • 100 g Goudakaese
    • 1 klein. gruene Paprikaschote
    • Paprika

    Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß

    zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewuerzen verkneten. Käse und

    Paprikaschote in sehr kleine Wuerfel schneiden und unterkneten.

    Teig mit nassen Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher

    als 5 cm) und auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen. Den Laib mit

    Paprika bestreuen und mit restlichem Eiweiß bestreichen. Offen 18 bis

    23 Minuten bei 600 Watt garen.

    Beilage: Bratkartoffeln, Rosenkohl.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl