Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Jug Jug

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Jug Jug:



    • 500 g Gepoekeltes Rindfleisch
    • 2 Tas. Kichererbsen
    • 1 Tas. Maiskoerner; aus der Dose
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 2 Chilis; gehackt
    • Thymian Majoran Butter Salz Heidi Keller u. Miranda Graves veroeff. Rezept Erfasst von Rene Gagnaux

    Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden!



    Um das Fleisch zu entsalzen, es ueber Nacht in kaltern Wasser

    einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser ueber Nacht

    einweichen.



    Am nächsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser

    abspuelen, alles Fett entfernen und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch

    zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser

    bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.



    Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Bruehe

    uebergiessen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch

    die uebrige Bruehe aus dem Topf nehmen.



    Die Maiskörner in den Topf geben und unter ständigem Ruehren etwa

    fuenf Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen,

    die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran

    wuerzen. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten

    köcheln lassen.



    Vor dem Servieren etwas Butter unterruehren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl