Rezept: Jug Jug

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Jug Jug:



Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden!



Um das Fleisch zu entsalzen, es ueber Nacht in kaltern Wasser

einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser ueber Nacht

einweichen.



Am nächsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser

abspuelen, alles Fett entfernen und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch

zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser

bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.



Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Bruehe

uebergiessen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch

die uebrige Bruehe aus dem Topf nehmen.



Die Maiskörner in den Topf geben und unter ständigem Ruehren etwa

fuenf Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen,

die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran

wuerzen. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten

köcheln lassen.



Vor dem Servieren etwas Butter unterruehren.