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    Rezept: Italienischer Hackbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Italienischer Hackbraten:



    • 200 g Weisses Brot; o. halbweiss
    • 250 ml Milch
    • 30 g Getrocknete Steinpilze
    • 100 g Rohschinken
    • 1000 g Rindfleisch, gehackt
    • 2 Eier
    • 80 g Parmesan; gerieben
    • Muskatnuss Salz Pfeffer
    • 3 El. Mehl
    • 2 El. Olivenoel
    • 150 ml Trockener Weisswein


    Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch uebergiessen und

    mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30

    Minuten einweichen, anschliessend gut waschen und kleinschneiden. Den

    Rohschinken hacken.



    Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine

    Schuessel geben, gut wuerzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten.



    Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen

    Bräter legen. Olivenöl dazugiessen, rundherum kräftig anbraten.



    Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werden. Im Bräter

    liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein ueber das Fleisch

    giessen und den Bräter in den 180 GradC heissen Ofen schieben. Eine

    Stunde garen, von Zeit zu Zeit mit Weisswein uebergiessen.







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