Rezept: Italienischer Hackbraten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Italienischer Hackbraten:



Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch uebergiessen und

mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30

Minuten einweichen, anschliessend gut waschen und kleinschneiden. Den

Rohschinken hacken.



Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine

Schuessel geben, gut wuerzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten.



Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen

Bräter legen. Olivenöl dazugiessen, rundherum kräftig anbraten.



Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werden. Im Bräter

liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein ueber das Fleisch

giessen und den Bräter in den 180 GradC heissen Ofen schieben. Eine

Stunde garen, von Zeit zu Zeit mit Weisswein uebergiessen.