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    Rezept: Italienische Schweinerippchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Italienische Schweinerippchen:



    • 2 Knoblauchzehen, evtl. mehr
    • 1 Zweig Rosmarin,
    • 1 Thymian,
    • 1 Toepfchen Salbei,
    • 4 Olivenoel,
    • Zitronenpfeffer,
    • 4 Schweinerippen, magere (a ca. 200 g)
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 Paprikaschote, gelbe
    • 1 Paprikaschote, gruene
    • 1 Gemuesezwiebel,
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 l Gemuesebruehe, (Instant)
    • 1 passierte Tomaten,


    1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter

    und Zitronenpfeffer kräftig verruehren, mit den Knoblauchscheiben ueber

    die Rippchen geben und zugedeckt ca. 3 Stunden ziehen lassen.



    2) Paprika putzen und in Stuecke schneiden, Gemuesezwiebel in große

    Wuerfel schneiden. Die Rippchen abtropfen lassen.

    3) Etwas von dem Marinadenöl in einem Bräter erhitzen. Rippchen darin

    unter Wenden anbraten. Mit Salz wuerzen und herausnehmen.



    4) Paprika und Gemuesezwiebel im heißen Bratfett anbraten. Bruehe und

    passierte Tomaten angießen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die

    Rippchen auf das Gemuese legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40

    Minuten Schmoren. Ab und zu umruehren. Eventuell etwas Wasser

    nachgießen. Alles zusammen auf einer Platte anrichten.









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