Rezept: Italienische Schweinerippchen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Italienische Schweinerippchen:



1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter

und Zitronenpfeffer kräftig verruehren, mit den Knoblauchscheiben ueber

die Rippchen geben und zugedeckt ca. 3 Stunden ziehen lassen.



2) Paprika putzen und in Stuecke schneiden, Gemuesezwiebel in große

Wuerfel schneiden. Die Rippchen abtropfen lassen.

3) Etwas von dem Marinadenöl in einem Bräter erhitzen. Rippchen darin

unter Wenden anbraten. Mit Salz wuerzen und herausnehmen.



4) Paprika und Gemuesezwiebel im heißen Bratfett anbraten. Bruehe und

passierte Tomaten angießen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die

Rippchen auf das Gemuese legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40

Minuten Schmoren. Ab und zu umruehren. Eventuell etwas Wasser

nachgießen. Alles zusammen auf einer Platte anrichten.