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    Rezept: Involtini alla salvia

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Involtini alla salvia:



    • 1 gross. Gefluegelleber oder
    • 60 g Kalbsleber
    • 50 g Rohschinken
    • 1 Ei
    • 2 El. Paniermehl
    • 3 El. Parmesan; gerieben
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • Salz Muskatnuss Schwarzer Pfeffer
    • 12 klein. Kalbsplaetzchen duenn geschnitten
    • 8 Salbeiblaetter
    • 1 El. Eingesottene Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Marsala
    • 50 g Butter
    • 600 g Perlzwiebeln
    • 75 g Bratspeck-Scheiben
    • 6 klein. Salbeiblaetter
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 dl Weisswein
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 Handvoll Lorbeerblaetter
    • 200 g Pelati-Tomaten; gehackt
    • Salz Pfeffer

    Involtini alla salvia (Kalbsröllchen am Spiess mit Lorbeerzwiebeln)



    Die Leber und den Rohschinken ganz fein hacken. Mit dem Ei, dem

    Paniermehl, dem Parmesan und der Petersilie mischen. Die Masse pikant

    mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen.



    Die Kalbsplätzchen einzeln zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz

    duenn klopfen. Die Fuellung darauf verteilen und die Plätzchen

    aufrollen. Je drei Röllchen zusammen an einen Spiess stecken,

    dazwischen je ein Salbeiblatt legen.



    Vor dem Braten die Spiesse mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der

    heissen eingesottenen Butter langsam bei mittlerer Hitze unter

    mehrmaligem Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.



    Den Bratensatz mit dem Weisswein und dem Marsala auflösen. Auf

    grossem Feuer gut zur Hälfte einkochen lassen. Die Butter in Flocken

    beifuegen und in die Sauce einziehen lassen. Wuerzen und ueber die

    Kalbsröllchen giessen.



    Fuer das Zwiebelgemuese die Perlzwiebeln 1 Minute in kochendes Wasser

    geben. Sofort kalt abschrecken; jetzt lassen sich die Zwiebeln

    muehelos aus der Haut druecken.



    Bratspeck und Salbei fein hacken. Beides im heissen Olivenöl

    anduensten. Die Zwiebeln beifuegen und kurz mitrösten. Mit dem

    Weisswein ablöschen. Vollständig einkochen lassen.



    Petersilie, Lorbeerblätter und gehackte Tomaten beifuegen. Alles so

    lange in der offenen Pfanne weitergaren, bis die Zwiebeln weich sind

    und keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Die Zwiebeln mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Zu den Kalbsröllchen servieren.







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