Rezept: Involtini alla salvia

Menge: 4



Zutaten für Rezept Involtini alla salvia:



Involtini alla salvia (Kalbsröllchen am Spiess mit Lorbeerzwiebeln)



Die Leber und den Rohschinken ganz fein hacken. Mit dem Ei, dem

Paniermehl, dem Parmesan und der Petersilie mischen. Die Masse pikant

mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen.



Die Kalbsplätzchen einzeln zwischen Klarsichtfolie mit einem Wallholz

duenn klopfen. Die Fuellung darauf verteilen und die Plätzchen

aufrollen. Je drei Röllchen zusammen an einen Spiess stecken,

dazwischen je ein Salbeiblatt legen.



Vor dem Braten die Spiesse mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der

heissen eingesottenen Butter langsam bei mittlerer Hitze unter

mehrmaligem Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.



Den Bratensatz mit dem Weisswein und dem Marsala auflösen. Auf

grossem Feuer gut zur Hälfte einkochen lassen. Die Butter in Flocken

beifuegen und in die Sauce einziehen lassen. Wuerzen und ueber die

Kalbsröllchen giessen.



Fuer das Zwiebelgemuese die Perlzwiebeln 1 Minute in kochendes Wasser

geben. Sofort kalt abschrecken; jetzt lassen sich die Zwiebeln

muehelos aus der Haut druecken.



Bratspeck und Salbei fein hacken. Beides im heissen Olivenöl

anduensten. Die Zwiebeln beifuegen und kurz mitrösten. Mit dem

Weisswein ablöschen. Vollständig einkochen lassen.



Petersilie, Lorbeerblätter und gehackte Tomaten beifuegen. Alles so

lange in der offenen Pfanne weitergaren, bis die Zwiebeln weich sind

und keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Die Zwiebeln mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Zu den Kalbsröllchen servieren.