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    Rezept: Involtini



    Zutaten für Rezept Involtini:



    • 20 g getr. Steinpilze
    • 125 ml heisses Wasser
    • 100 g Weissbrot
    • 125 ml Milch
    • 150 g Schalotten
    • 50 g Schinkenspeck
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 6 Blaetter fr. Salbei
    • 8 Kalbfleischscheiben
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer
    • 300 g braune Champignons
    • 1 El. Butterschnmalz
    • 125 ml Rotwein
    • 2 Tl. dunkler Saucenbinder


    Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein wuerfeln, mit der

    Milch beträufeln und einweichen. Schalotten fein wuerfeln, Schinken und

    Kräuter kleinhacken.

    Schalotten in Butter anduensten, Schinken und Kräuter dazugeben, kurz mit-

    duensten. Mit dem eingeweichten Brot vermischen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Fleischscheiben mit der Farce bestreichen, aufrollen und

    mit Holzspiesschen fixieren.

    Die Champignons putzen und vierteln. Das Butterschmalz in der Schmorpfanne

    erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Nun die

    Champignons im Bratfett anduensten und ebenfalls herausnehmen.

    Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die eingeweichten Steinpilze klein-

    schneiden, den Pilzsud durch ein Tuch filtern, beides in die Schmorpfanne

    giessen. Die Rouladen zurueck in die Pfanne geben und zugedeckt 1 Stunde

    sanft schmoren lassen. Dann die Champignons zugeben und 25 Minuten mitschmo-

    ren. Die Sauce mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.

    Beilage: breite Bandnudeln.







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