Rezept: Involtini



Zutaten für Rezept Involtini:



Die Steinpilze in heissem Wasser einweichen. Das Brot fein wuerfeln, mit der

Milch beträufeln und einweichen. Schalotten fein wuerfeln, Schinken und

Kräuter kleinhacken.

Schalotten in Butter anduensten, Schinken und Kräuter dazugeben, kurz mit-

duensten. Mit dem eingeweichten Brot vermischen und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Die Fleischscheiben mit der Farce bestreichen, aufrollen und

mit Holzspiesschen fixieren.

Die Champignons putzen und vierteln. Das Butterschmalz in der Schmorpfanne

erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Nun die

Champignons im Bratfett anduensten und ebenfalls herausnehmen.

Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die eingeweichten Steinpilze klein-

schneiden, den Pilzsud durch ein Tuch filtern, beides in die Schmorpfanne

giessen. Die Rouladen zurueck in die Pfanne geben und zugedeckt 1 Stunde

sanft schmoren lassen. Dann die Champignons zugeben und 25 Minuten mitschmo-

ren. Die Sauce mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer

abschmecken.

Beilage: breite Bandnudeln.