Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Innereien - Herz - Info

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Innereien - Herz - Info:



      Herz

    Herz



    Herz besteht aus magerem, zart-festem Muskelfleisch. Sie bekommen

    Herz vom Kalb, Rind und Schwein. Es ist reich an Eiweiss und

    Mineralstoffen und enthält alle wichtigen Vitamine.



    Kalbsherz hat eine hellbraune Farbe und wird wegen seines sehr zarten

    Geschmacks bevorzugt. Es wiegt etwa 400 - 600 g und wird im ganzen

    verkauft. Die Garzeit beträgt ungefähr eine Stunde.



    Rinderherz hat eine kräftige braune Farbe. Es wiegt bis zu 1 1/2 kg

    und wird im ganzen oder in Scheiben verkauft. Die Garzeit ist

    entsprechend hoch: bis zu 2 Stunden. Deshalb unser Tip: Wenn Sie

    Rinderherz braten wollen, dann kochen Sie es am besten im

    Schnellkochtopf etwa 45 Minuten vor.



    Schweineherz hat eine rotbraune Farbe und benötigt bei einem Gewicht

    von 300 - 400 g eine Garzeit von 60 - 75 Minuten.



    Kalbsherz enthält viel Magnesium und Vitamin E. Rinderherz ist

    besonders reich an Eisen, während Sehweineherz einen hohen Gehalt an

    Kalzium und Vitamin A aufweist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl