Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce:



    • 3 El. Sojasauce
    • 5 El. Sherry
    • 1 Prise Nasigoreng-Paste
    • 1 Zwiebel; gerieben
    • 1 l Oel
    • 4 Schweinesteaks, je 150 g
    • 2 Bananen, je ca. 125 g
    • 20 g Margarine
    • 10 g Kokosraspel
    • 100 g Aprikosen (Dose)
    • 6 El. Aprikosensaft
    • 6 El. Wasser
    • 2 El. Ingwersirup
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Zucker

    Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Oel miteinander

    verruehren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin

    durchziehen lassen, ab und zu wenden. Inzwischen Bananen schälen und

    in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, die Bananen

    leicht darin bräunen, Kokosraspel zufuegen und ebenfalls goldgelb

    werden lassen. Aprikosen und -saft mit dem Schneebesen unterruehren;

    Wasser, Ingwersirup und Zironensaft zufuegen und unter Ruehren kurz

    aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Sauce warm

    oder kalt zu den Steaks reichen. Die marinierten Steaks auf dem Rost

    unter vorgeheiztem Grill ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Dann

    mit Salz wuerzen und anrichten. Dazu schmeckt Curryreis.



    : Garzeit: ca. 10 Minuten

    : 4 Portionen: 3.240 kcal = 13.556 kJ

    : 1 Portion: 810 kcal = 3.389 kJ



    Quelle: Werbeprospekt

    erfaßt: Sabine Becker, 2. November 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl