Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indische Reiskuechlein mit Schweinefilet

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Indische Reiskuechlein mit Schweinefilet:



    • 125 g Spitzenlangkornreis
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer Curry Tortelettfoermchen
    • 20 g Butter zum Einfetten
    • 200 g Schweinefilet
    • 3 El. Oel
    • 1 Glas (350g)Fix fuer Fleischpfanne
    • indische Art (uncle ben`s)
    • 250 g Kirschtomaten
    • 20 g Butter
    • Paprikapulver

    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schuessel geben,

    wuerzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse

    in eingefettete Tortelettförmchen fuellen (diese Tortelettförmchen gibt`s

    von der Firma Kuechle in jedem Supermarkt), gut andruecken und im

    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine

    Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin

    von allen Seiten gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne zugeben und unter

    ständigem Ruehren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter

    Butter duensten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen,

    auf Teller stuerzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemuese servieren.

    Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.



    Vorbereitung ca. 30 Minuten



    Garzeit ca. 30 Minuten









    Stichworte: News, Reis, Indisch, Schweinefilet, Schweinefleisch







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl