Rezept: Indische Reiskuechlein mit Schweinefilet

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Indische Reiskuechlein mit Schweinefilet:



Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schuessel geben,

wuerzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse

in eingefettete Tortelettförmchen fuellen (diese Tortelettförmchen gibt`s

von der Firma Kuechle in jedem Supermarkt), gut andruecken und im

vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine

Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin

von allen Seiten gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne zugeben und unter

ständigem Ruehren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter

Butter duensten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen,

auf Teller stuerzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemuese servieren.

Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.



Vorbereitung ca. 30 Minuten



Garzeit ca. 30 Minuten









Stichworte: News, Reis, Indisch, Schweinefilet, Schweinefleisch