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    Rezept: Hunsruecker Schwenkbraten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hunsruecker Schwenkbraten:



    • 400 g Schweinekamm
    • 3 Zwiebeln
    • Pfeffer Salz Knoblauchsalz Paprika

    Fuer diese Art von Zubereitung wird das Fleisch in Scheiben geschnitten

    und auf einem Rost ueber Buchenholzglut geschwenkt. Der Schwenkrost

    hängt an einem dreibeinigen Eisengestell. Damit das Fleisch nicht

    anbrennt, lässt sich der Rost in der Höhe verstellen und wird ständig

    hin- und hergeschaukelt.



    Das Fleisch von beiden Seiten klopfen und kräftig wuerzen. Zwiebeln

    schälen, kleinschneiden, und mit der Hand ein wenig zerdruecken. Das

    Fleisch in eine Schuessel legen und mit den Zwiebeln bedecken. Das

    Schwenkbratenfleisch

    bleibt 1-2 Tage im Kuehlschrank, dann wird es auf dem Schwenkbratenrost

    gebraten.



    Quelle: Christiane Becker, Die Hunsruecker Kueche, erschienen im

    Selbstverlag

    der Autorin

    Erfasst von: Hein Ruehle im Mai 2000



    :Fingerprint: 21364167,125829194,Ambrosia







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