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    Rezept: Hunsruecker Schwenkbraten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hunsruecker Schwenkbraten:



    • 400 g Schweinekamm
    • 3 Zwiebeln
    • Pfeffer Salz Knoblauchsalz Paprika

    Fuer diese Art von Zubereitung wird das Fleisch in Scheiben geschnitten und

    auf einem Rost ueber Buchenholzglut geschwenkt. Der Schwenkrost hängt an

    einem dreibeinigen Eisengestell. Damit das Fleisch nicht anbrennt, läßt

    sich der Rost in der Höhe verstellen und wird ständig hin- und

    hergeschaukelt.



    Das Fleisch von beiden Seiten klopfen und kräftig wuerzen. Zwiebeln schälen,

    kleinschneiden, und mit der Hand ein wenig zerdruecken. Das Fleisch in eine

    Schuessel legen und mit den Zwiebeln bedecken. Das Schwenkbratenfleisch

    bleibt 1-2 Tage im Kuehlschrank, dann wird es auf dem Schwenkbratenrost

    gebraten.



    Quelle: Christiane Becker, Die Hunsruecker Kueche, erschienen im Selbstverlag

    der Autorin

    Erfasst von: Hein Ruehle im Mai 2000







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