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    Rezept: Huehnerbrust mit Ingwer

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnerbrust mit Ingwer:



    • 5 Mu-Err-Pilze; getrocknete
    • 5 El. Oel
    • 100 g Cashewkerne; ungesalzene
    • 2 Daumengrosse Ingwer
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 400 g Huehnerbrustfilets
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Fischsauce
    • 2 El. Austernsauce
    • 1 Tl. Zucker


    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Die Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und etwa 20 Minuten quellen

    lassen.



    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Nuesse darin ständigem Wenden gold-

    gelb braten. Die Nuesse mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf

    Kuechenpapier befetten lassen.



    Den Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Die Mu-Err-Pilze aus-

    druecken. Die eventuell vorhandenen harten Stiel entfernen und die Pilze

    vierteln. Die Fruehlingszwiebeln waschen, in etwa drei Zentimeter lange

    Stuecke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln.



    Die Huehnerbrust in etwa drei Zentimeter lange und ein Zentimeter breite

    Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.



    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin unter Ruehren gold-

    gelb braten. Die Huehnerstreifen hinzufuegen und bei starker Hitze etwa

    zwei Minuten braten.



    Den Ingwer, die Mu-Err-Pilze, die Tomaten, die Fruehlingszwiebeln und die

    Cashewnuesse hinzugeben und alles unter ständigem Wenden etwa zwei Minuten

    bei starker Hitze braten,. Die Hitze verringern, die Fisch- und Austern-

    sauce sowie den Zucker dazugeben. Alles noch einmal gut durchmischen und

    abschmecken.



    Zubereitung: ca. 40 Minuten



    Pro Portion: ca. 430 kcal







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