Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holsteiner Teller mit Hackfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Holsteiner Teller mit Hackfleisch:



    • 1 Broetchen
    • 6 Zwiebeln
    • 400 g Hackfleisch, gemischtes
    • 5 Eier
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Cayennepfeffer
    • 2 El. Kraeuterbutter
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Petersilie
    • 2 El. Schnittlauch


    Das Brötchen in Wasser einweichen. 2 Zwiebeln abziehen und fein

    wuerfeln.



    Das Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Brötchen, den gehackten Zwiebeln

    und einem Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

    pikant wuerzen. Dann die Petersilie ebenfalls untermengen.



    Mit angefeuchteten Händen 4 grosse Hacksteaks formen. In der

    Kräuterbutter von beiden Seiten braten.



    Inzwischen die restlichen Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

    Die Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen, die Zwiebeln mit

    1 El. Butter hineingeben und ca. 5 Minuten braten.



    In der Zwischenzeit in der restlichen Butter 4 Spiegeleier braten.



    Die Hacksteaks mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten. Mit je einem

    Spiegelei belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.



    Nährwerte je Portion:



    Eiweiss Fett Kh kcal Kj

    ----------------------------------

    31 g 47 g 20 g 668 2796



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Hackfleisch, Eier, Deftig, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl