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    Rezept: Hollaendisches Reisfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hollaendisches Reisfleisch:



    • 300 g Schweinenacken
    • 2 El. Oel
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 250 g Reis
    • 1 Tl. scharfer Pfeffer
    • Salz
    • 3 l Bruehe
    • 1 gruene Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 4 Tomaten
    • 1 Dos. Pfifferlinge
    • 250 g mittelalter Gouda


    Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel anbraten.

    Zwiebeln feinwuerflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und

    Salz zufuegen, kurz anduensten, dann mit der heissen Bruehe ablöschen.

    Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten

    halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden.

    Tomaten ueberbruehen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach-

    tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis-

    fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Wuerfel

    schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.



    pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal







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