Rezept: Hollaendisches Reisfleisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hollaendisches Reisfleisch:



Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel anbraten.

Zwiebeln feinwuerflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und

Salz zufuegen, kurz anduensten, dann mit der heissen Bruehe ablöschen.

Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten

halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden.

Tomaten ueberbruehen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach-

tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis-

fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Wuerfel

schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.



pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal