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    Rezept: Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hirschkalbfilet mit frischen Steinpilzen:



    • 8 Hirschkalbfilets; oder
    • 4 Rinderfilets, ersatzweise
    • Salz Pfeffer, aus der Muehle Ingwerpulver
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Oel
    • 250 g Steinpilze, frisch
    • 1 klein. Zwiebel
    • 4 El. Creme double
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • Preiselbeerkonfituere

    Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hälfte

    Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder

    Seite 3 Minuten braten, in Alufolie wickeln und warm stellen.



    Pilze sorgfältig putzen, grössere halbieren. Unter fliessendem

    Wasser kurz abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schälen, in feine

    Wuerfel schneiden.



    Restliche Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten, Pilze kurz

    mitschmoren. Creme double einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie

    fein abschmecken.



    Die Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Jede Scheibe mit

    Pilzen belegen.



    Zu Wildgerichten gehört unbedingt Preiselbeerkonfituere.



    Eine leckere Beilage sind Reibekuchen.







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