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    Rezept: Hirschauflauf mit Weinkraut

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hirschauflauf mit Weinkraut:



    • 500 g Hirschgulasch; tiefgefroren ersatzweise: Bauchlappen
    • 75 g fetter Speck
    • 2 Tl. Rosenpaprika
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Weisswein
    • 50 g Rosinen
    • 1 kg Weisskohl
    • 4 El. Schmalz
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Kuemmel
    • 125 g Sauerrahm
    • 2 Eigelb


    Hirschfleisch in Wuerfel schneiden. Speck ebenfalls wuerfeln und in einer

    Pfanne auslassen. Wildbrettwuerfel dazugeben, scharf anbraten und mit

    Rosenpaprika bestäuben. Die Fleischbruehe angiessen und ca. 30 Minuten

    schmoren lassen.



    In der Zwischenzeit den Weisswein und die Rosinen zusammen in ein kleines

    Gefäss geben. Weisskohl waschen und in feine Streifen schneiden. Schmalz in

    einem grossen Topf erhitzen, Weisskohl hineingeben und unter Ruehren

    zusammenfallen lassen.



    Weisswein mit Rosinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das

    geschmorte Fleisch abwechselnd mit dem gegarten Weinkraut in eine

    Auflaufform schichten, Sauerrahm mit Eigelb verquirlen und das Gericht damit

    uebergiessen.



    40 Minuten bei 180 Grad im Backofen schmoren.

    :Pro Person ca. : 550 kcal

    :Pro Person ca. : 2310 kJoule







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