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    Rezept: Herzragout

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Herzragout:



    • 1500 g Rinderherz
    • Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 30 g Butter oder Magarine
    • 1 Essloeffel Mehl
    • 1 Essloeffel Tomatenmark
    • 1 l Rotwein
    • 30 g Kapern
    • 2 Gewuerzgurken


    Das Rinderherz wird gesäubert, längs durchgeschnitten und mit

    zerkleinertem Suppengruen, Lorbeerblatt und Pfeffer in kochendes

    Salzwasser gegeben. Wenn das Herz weich ist, nimmt man es heraus, stellt

    es warm und seiht die Bruehe durch.



    In Butter oder Magarine schwitzt man die feingehackte Zwiebel

    an, stäubt Mehl darueber und giesst mit ca. 1/2 Bruehe auf, dann wird das

    Tomatenmark und der Rotwein eingeruehrt. Abschmecken. Die feingewuerfelten

    Gurken und Kapern in die Sosse geben.



    Das Herz schneidet man in Stuecke und lässt es in der Sosse noch kurze

    Zeit ziehen.



    Anmerkung :



    Das Rezept ist von unsere Oma - es ist gut - ich selbst esse wenig

    Innereien - aber Oma schafft es immer wieder !!!!







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