Menge: 4
Zutaten für Rezept Herzhaftes Kohlfleisch:
- 400 g Rinderbrust, gepoekelt
- 2 Moehren
- 2 Kartoffeln, gross
- 250 g Weisskohl
Wasser- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblaetter
Kuemmel Bd. Petersilie
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln
schälen und anschliessend in Stuecke schneiden. Kohl putzen,
Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln
dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl
darauflegen.
Wasser mit Gewuerzen aufkochen, ueber den Kohl giessen. Auflauf
zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd
Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.
Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren ueber
den Auflauf streuen.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Pro Portion etwa 420 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: