Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhaftes Kohlfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Herzhaftes Kohlfleisch:



    • 400 g Rinderbrust, gepoekelt
    • 2 Moehren
    • 2 Kartoffeln, gross
    • 250 g Weisskohl
    • Wasser
    • 5 Nelken
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Kuemmel Bd. Petersilie

    Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln

    schälen und anschliessend in Stuecke schneiden. Kohl putzen,

    Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.



    Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln

    dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl

    darauflegen.



    Wasser mit Gewuerzen aufkochen, ueber den Kohl giessen. Auflauf

    zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd

    Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.



    Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren ueber

    den Auflauf streuen.



    Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

    Pro Portion etwa 420 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl