Rezept: Herzhaftes Kohlfleisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Herzhaftes Kohlfleisch:



Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln

schälen und anschliessend in Stuecke schneiden. Kohl putzen,

Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden.



Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln

dann die Möhren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl

darauflegen.



Wasser mit Gewuerzen aufkochen, ueber den Kohl giessen. Auflauf

zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd

Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen.



Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren ueber

den Auflauf streuen.



Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

Pro Portion etwa 420 kcal