Menge: 2
Zutaten für Rezept Herzhafter Grillteller:
- 2 Scheibe Schweinefilet; ca. 60 g
- 2 Scheibe Rinderfilet; ca. 80 g
- 2 Scheibe Kalbsfilet; ca. 60 g
- 1 Tl. Butterschmalz
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Gruene Paprikaschote
- 1 Kopf Blumenkohl
- 2 Fruehlingslauch
- 50 g Kraeuterbutter
- 1 El. Kraeuter; gehackt
- 120 g Austernpilze
- 80 g Tomatenkirschen
- 1 Tl. Butter
Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle
Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen und in wenig
Bruehe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und
wenig Jodsalz wuerzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten
braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte
Gemuese dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und mit den
gehackten Kräutern verfeinern.
Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz anduensten. Halbierte
Tomatenkirschen kommen dazu, leicht wuerzen und mit frischen Kräutern
verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemuese auf Tellern
anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die
Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
Beilage: Folienkartoffeln.
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