Rezept: Herzhafter Grillteller

Menge: 2



Zutaten für Rezept Herzhafter Grillteller:



Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen und in wenig

Bruehe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und

wenig Jodsalz wuerzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten

braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte

Gemuese dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und mit den

gehackten Kräutern verfeinern.



Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz anduensten. Halbierte

Tomatenkirschen kommen dazu, leicht wuerzen und mit frischen Kräutern

verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemuese auf Tellern

anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die

Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.



Beilage: Folienkartoffeln.