Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhafte Kasseler-Pfanne



    Zutaten für Rezept Herzhafte Kasseler-Pfanne:



    • 800 g Festkochende Kartoffeln
    • 500 g Kasseler ohne Knochen
    • 1 klein. Stange Porree (Lauch)
    • 200 g Champignons
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Weißer Pfeffer
    • 1 Toepfchen frischer Majoran Oder
    • 1 Tl. Getrockneter Majoran
    • 1 El. -2 koerniger Senf
    • 4 El. Kraeuter-Creme-fraiche


    Kartoffeln und Kasseler wuerfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in

    Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wuerfeln. Fleisch in der Hälfte

    des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen,

    pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten.

    Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufuegen.

    Senf unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und

    Majoran garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    :Pro Person ca. : 470 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl