Rezept: Herzhafte Kasseler-Pfanne
Zutaten für Rezept Herzhafte Kasseler-Pfanne:
- 800 g Festkochende Kartoffeln
- 500 g Kasseler ohne Knochen
- 1 klein. Stange Porree (Lauch)
- 200 g Champignons
- 2 mittl. Zwiebeln
- 30 g Butterschmalz
Salz Weißer Pfeffer- 1 Toepfchen frischer Majoran Oder
- 1 Tl. Getrockneter Majoran
- 1 El. -2 koerniger Senf
- 4 El. Kraeuter-Creme-fraiche
Kartoffeln und Kasseler wuerfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in
Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wuerfeln. Fleisch in der Hälfte
des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen,
pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten.
Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufuegen.
Senf unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und
Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal