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    Rezept: Hazienda-Steak

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hazienda-Steak:



    • 2 T-Bone-Steaks je ca. 600 g
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 400 g Cayenne-Bohnen aus der Dose
    • 250 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 100 g Schmelzkaese
    • 150 g saure Sahne
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. gekoernte Bruehe
    • Cayenne-Pfeffer Pfeffer, grob geschroten

    Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Kuechenkrepp

    trockentupfen.



    Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,

    Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die

    Bohnen abgiessen.



    Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides wuerfeln und in 1 El

    erhitztem Oel anduensten.



    Den Schmelzkäse unterruehren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen

    und die saure Sahne hinzufuegen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Bruehe

    und Cayenne-Pfeffer wuerzen.



    Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder

    Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.



    Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der

    Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.



    In der auf 250 GradC (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem

    Grill ca. 6-8 Minuten ueberbacken.



    Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und

    Grilltomaten.



    Info:

    =====



    kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Steak, Rind, Schnell, P4







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