Rezept: Hazienda-Steak

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hazienda-Steak:



Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Kuechenkrepp

trockentupfen.



Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,

Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die

Bohnen abgiessen.



Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides wuerfeln und in 1 El

erhitztem Oel anduensten.



Den Schmelzkäse unterruehren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen

und die saure Sahne hinzufuegen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Bruehe

und Cayenne-Pfeffer wuerzen.



Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder

Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.



Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der

Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.



In der auf 250 GradC (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem

Grill ca. 6-8 Minuten ueberbacken.



Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und

Grilltomaten.



Info:

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kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Steak, Rind, Schnell, P4