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    Rezept: Hasenrueckenfilet im Kartoffelmantel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Hasenrueckenfilet im Kartoffelmantel:



    • 200 g Hasenruecken
    • 1 Vivactiv-Gemuesemischung, gefroren
    • 2 Kartoffelpueree
    • 100 g Speck, durchwachsen
    • 1 Ei
    • Alufolie Butter Oel Petersilie Salz, Pfeffer
    • 200 ml Himbeergelee
    • Balsamico Rotwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 08. 1999

    Zubereitung: Die Gemuesemischung in Wasser dämpfen. Den

    Hasenruecken parieren und halbieren. Das Kartoffelpueree zubereiten.

    Den Speck wuerfeln und mit den Hasenrueckenfilets in Oel anbraten.



    Ein Stueck Alufolie mit Butter bestreichen. Den Speck und 1 Eigelb

    unter das Kartoffelpueree mengen und in Form eines Rechtecks auf die

    Alufolie streichen. Die Filetstuecke daraufgeben und mit dem Rest

    des Puerees bestreichen. Die Folie zu einem 'Bonbon' wickeln und bei

    230 Gradc in den Ofen legen.



    Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce montieren. Das

    Gemuese mit Butter verfeinern und auf einem Teller verteilen. Das

    'Bonbon' aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce umgeben und mit

    kleingehackter Petersilie dekorieren.















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