Rezept: Hasenrueckenfilet im Kartoffelmantel

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Hasenrueckenfilet im Kartoffelmantel:



Zubereitung: Die Gemuesemischung in Wasser dämpfen. Den

Hasenruecken parieren und halbieren. Das Kartoffelpueree zubereiten.

Den Speck wuerfeln und mit den Hasenrueckenfilets in Oel anbraten.



Ein Stueck Alufolie mit Butter bestreichen. Den Speck und 1 Eigelb

unter das Kartoffelpueree mengen und in Form eines Rechtecks auf die

Alufolie streichen. Die Filetstuecke daraufgeben und mit dem Rest

des Puerees bestreichen. Die Folie zu einem 'Bonbon' wickeln und bei

230 Gradc in den Ofen legen.



Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce montieren. Das

Gemuese mit Butter verfeinern und auf einem Teller verteilen. Das

'Bonbon' aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce umgeben und mit

kleingehackter Petersilie dekorieren.