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    Rezept: Hasenruecken Paul Bocuse

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Hasenruecken Paul Bocuse:



    • 2 Hasenruecken; à 600g
    • Salz weißer Pfeffer
    • 60 g Butter
    • 3 Schalotten
    • 1 Tas. trockener Weißwein
    • 1 l Sahne
    • Aus der Rezeptsammlung erfaßt von: I.Benerts 13.03.99

    Hasenruecken häuten. Unter kaltem Wasser abspuelen. Mit

    Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.



    Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenruecken hineingeben. 5 Minuten

    rundherum anbraten. in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene

    stellen. Braten.



    Hasenruecken herausnehmen. Auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.



    Fuer die Sosse Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben.

    5

    Minuten darin rösten. Mit Weisswein aufgiessen. Aufkochen lassen. In

    einen kleinen Topf geben. Auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen.

    Topf von der Kochstelle nehmen, Sahne einruehren.



    Beilagen: geduenstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.







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