Rezept: Hasenruecken Paul Bocuse

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Hasenruecken Paul Bocuse:



Hasenruecken häuten. Unter kaltem Wasser abspuelen. Mit

Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.



Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenruecken hineingeben. 5 Minuten

rundherum anbraten. in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene

stellen. Braten.



Hasenruecken herausnehmen. Auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.



Fuer die Sosse Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben.

5

Minuten darin rösten. Mit Weisswein aufgiessen. Aufkochen lassen. In

einen kleinen Topf geben. Auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen.

Topf von der Kochstelle nehmen, Sahne einruehren.



Beilagen: geduenstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.